基层团讯

蕉城团区委开展“青年说”青年理论轻骑兵进金涵乡活动

来源:蕉城团区委 ? ? 发布时间:2019-07-30 ? ? 点击量:74

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月26日下午,由蕉城团区委主办、金涵乡团委承办的蕉城区“青年说”青年理论轻骑兵进金涵乡活动。金涵乡团干、团员青年代表近40人参加。

活动中,宁德市第四届青联委员、福建星匠动漫有限公司总经理林生星分享了的工作经历;在赤溪镇工作的服务欠发达地区计划志愿者黄静怡分享了扎根基层一线的工作经历及感悟。在团区委工作的在校大学生兼职团干分享了学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,以及《习近平在宁德》采访实录的体会。现场通过面对面分享交流的方式,与青年朋友们分享了工作经历和人生感悟,共同交流了思想。

接下来,团区委将不断加强青少年思想政治引领,常态化开展青年大学习活动,引领青年不懈奋斗,成为青春路上的追梦人和实干家,为蕉城“创双百促提升”落实赶超行动贡献青春力量。




相关阅读