基层团讯

点头镇团委召开“新时代新担当成就茶乡青年新作为”——机关青年干部座谈会

来源:福鼎团市委 ? ? 发布时间:2019-07-23 ? ? 点击量:77

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,并深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,切实推进党建带团建工作,激励茶乡青年干部积极进取,奋力作为,为建设滨海茶乡中心城镇和中国白茶特色小镇贡献青春力量。近日,点头镇团委在镇政府五楼大会议室召开“新时代新担当成就茶乡青年新作为”——机关青年干部座谈会。

会上,镇团委书记林薇同志组织全体机关青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

随后,机关青年开展“青春心向党,建功新宁德”主题发言:一是由深受好评的机关工作前辈、青年干部分享自身奋力拼搏的初心;二是由全体青年畅谈参加基层工作以来的学习感悟及今后的努力方向,并针对自身在践行意识形态工作,争当新时代新思想传播者方面的想法进行交流。

最后,镇政府张龙贵镇长对青年干部的发言进行点评,且交流了自己的成长经历和经验教训,并从以下方面对青年干部提出了殷切希望和要求:一要树立信心,提振工作干劲,不对急难险重、纷繁复杂的基层事务低头;二要摆好位置,融入新环境、扮好新角色,善于学习,内外兼修;三要建立责任心,肯作为、勇作为,做到吾日三省吾身;四要保持良好心态,要安于平乐,乡镇起点虽不高,但只要肯努力,定能大有作为。

1563849244991151.png

相关阅读