基层团讯

周宁县创新创业主题活动“云孵讲坛”第一期顺利启动

来源:周宁团县委 ? ? 发布时间:2019-06-13 ? ? 点击量:457

为进一步营造良好的创新创业氛围,助力我县各类创业对象、乡土人才快速成长,我县以云孵计划为依托,启动实施“云孵讲坛”主题活动,通过邀请知名专家学者授课等方式,帮助培养人才创新意识,提高人才创新实践能力,推动我县创新创业孵化体系健全完善。2019年6月6日,由周宁县委组织部、统战部、县人社局、工信局、团县委等单位联合主办,北京云墨广告有限公司、北京创园国际科技有限公司、周宁县新的社会阶层人士联谊会协办的第一期“云孵讲坛”主题活动在鲤鱼溪48号云创空间启动,启动现场网络同步直播。

活动邀请到重庆江小白酒业有限公司首席顾问——叶明,担任主讲嘉宾,一讲“云端上的梦想”以创业经验分享、品牌营销交流等方式,围绕初创对象创业实践的困惑进行研讨及互动解答;一讲结合周宁实际,以“如何助力高山特色产业发展及转型升级”为主题,就高山产业现状、高山产业发展瓶颈及如何转型升级带来可持续发展进行了分析指导。此次活动还特别邀请了创意文化产业资深人士、北京歌华文化发展集团前运营总监——李焱,中关村中小企业科技文化企业促进会副会长、科技部火炬中心国家级孵化器评委——张永惠。



相关阅读