基层团讯

就在刚刚!寿宁团县委组织这些团员青年齐聚下党

来源:寿宁团县委 ? ? 发布时间:2019-05-05 ? ? 点击量:807

4月30日上午,寿宁团县委组织全县团员青年代表和团干部代表在下党乡政府四楼会议室收听收看大会直播,认真聆听习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。团县委书记刘文丽及全县团员青年代表和团干部代表40余人参加活动。

640.webp.jpg

6401.webp.jpg 青年干部纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬五四精神,把学习奋斗的具体目标同民族复兴的伟大目标结合起来,把小我融入大我,立志作出我们这一代人的历史贡献。要在五四精神激励下,牢记总书记的殷切期望和嘱托,坚持中国共产党的领导,坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,同全国人民一道,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修养,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋斗。



相关阅读